المكونات
50 سنتيلتر من الحليب كامل الدسم (ضروري)
2 ساشي فانيليا - 14g
5 صفار بيض
100 جرام سكر ناعم
50 جرام من نشا الذرة
20 جرام دقيق
50 جم + 200 جم زبدة طرية جدًا
الطريقة
أخرج الزبدة من الثلاجة على الفور حتى تصبح طرية جدًا
في قدر ضعي الحليب مع الفانيليا فوق النار ليسخن
في وعاء آخر ، اخفقي الصفار مع السكر. أضفي النشاء المنخول
والدقيق ثموصبي حليب الفانيليا فوق المستحضر شيئًا فشيئًا دون التوقف عن الخفق.
أعيدي كل شيء إلى القدر وسخنه على نار متوسطة حتى تتكاثف الكريمة.
بمجرد أن يثخن ، سيكون جيد وناجحا!ـ سوف يثخن أكثر عندما يبرد.ـ
أضفي 50 جرام من الزبدة واخلطي الكل
صبي الخليط في إناء آخروومي بتغطيته محكما أي عن طريق لصق
الفيلم البلاستيكي مباشرة فوق لكريما
دعيها تبرد تماما
إخفقي الكريمة لبضع ثوان لتليينها لأنها ستصبح كثيفة عند التبريد.
أضيفي باقي الزبدة تدريجيًا (200 جم) مع الخفق باستمرار بسرعة متوسطة.
عندما يتم دمج كل الزبدة ، اتركي المضرب يدور لمدة عشر دقائق أخرى
وستصبح جاهزة
يمكنك استخدام الكريم مباشرة ، ويمكن الاحتفاظ به لمدة 24 ساعة فقط