المكونات:
- 200 جرام سكر
-2 صفار بيض
-2 بيضة كاملة
- 40 جرام ماء
- رائحة القهوة
-250 جرام زبدة طرية
الطريقة
في كاسرولة نضع السكر و الماء حتى تتم عملية طهي السكر
على شكل شراب يجب ان يغلي جيدا حتى تظهر فوقعات لامعة
في وعاء الخلاط نطع البيض ونقوم بخفقه حتى يتغير لونه نضيف
شراب السكر بالتدريج مع متابعة خفق البيض حتى يصبح لونه فاتحا
نضيف قطع الزبدة بالتدريج مع الاستمرار في الخفق
في هذه المرحلة نضيف النكهة المفضلة ـ كنكهة القهوة ـ الفرولة
ـ الرمان ـ الفانوليل ...ـ وهكذا تصبح الكريمة جاهزة للاستعمال