المقادير
الزبدة : 6 ملاعق كبيرة (طرية)
سكر البودرة : كوبان وثلث الكوب
الكاكاو : ثلاث أرباع الكوب (بودرة)
حليب : ثلث كوب (سائل)
الفانيليا : ملعقتان صغيرتان
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
في وعاء اخلطي بواسطة الخفاقة الكهربائية الزبدة على سرعة
متوسطة حتى تصبح كريمي ...من الاحسن استعمال الخلاط الكهربائي
أضيفي السكر البودرة والكاكاو و اخلطي حتى تتمازج المكونات.
خففي سرعة الخفاقة وأضيفي الفانيلا والملح مع الخفق.
يمكنك استخدام المزيج فورا لتزيين الكيك أو حفظه في وعاء محكم
في الثلاجة لحين الاستخدام.