المكونات
زبدة طرية غير مملحة ثلاثة أرباع الكوب (12 ملعقة طعام أو 180 غرام).
سكر بودرة – 3 أكواب (360 غرام).
فراولة مهروسة – 3 ملاعق طعام (تحتاج لهرس 6 – 8 ثمار فراولة).
فانيليا حبيبات او سائلة – ربع ملعقة صغيرة.
مربى الفراولة – ملعقة طعام واحدة.
الخطوات
اهرس 6 – 8 حبات من الفراولة الطازجة (غير المجمدة) أو قم بخفقها
بالخلاط الكهربائي.
في وعاء آخر ضع الزبدة الطرية (بدرجة حرارة المطبخ) وقم بخفقها
بالاعتماد على المضرب الكهربائي واستمر بذلك 2 – 3 دقائق بحيث تصبح
الزبدة كريمية القوام وبلون أفتح.
أضف السكر البودرة وتأكد من أن يتم خفقه بشكل جيد مع الزبدة
أضف كل من عصير الفراولة (الفراولة الطازجة المهروسة) والفانيليا والمربى
واخلطها بسرعة متوسطة بالمضرب الكهربائي لبضع دقائق.