المقادير
عصير حبتين ليمون حامض
2 بيض
اربع ملاعق ك سكر 100غ
2 ملاعق ك زبدة متوسطة 70غ
بشر ليمون حامض
الطريقة
في كاسرولة نضع بشر ليمون حامض وعصير حبتين ليمون حامض نخلط الكل ونضع الخليط فوق النار حتى الغليان
في وعاء آخر نضع البيض و السكر و قليل من الملح نخفق الخليط جيدا حتى يدوب السكر
ناخد عصير الليمون ونصفيه ثم نضيفه على خليط البيض المخفوق مع التحريك جيدا ...نعيد الخليط وق نارهادئة مع الاستمرار بالتحريك السريع الى ان يثخن الخليط ويصير كريمة ...نرفعه من فوق النار ونضيف اليه الزبدة ونمزج جيدا....
نغطي سطحها ببلاستيك غدائي ونتركنا تبرد ونستعملها حسب الرغبة