الكمية كافية لحشو و تغطية كيك 20 سم
المقادير:
250غ سكر بودرة أو كوبين
500غ زبدة في حرارة الغرفة طرية لكن غير سايحة حوالي كوبين
80 ملل حليب أو ثلث كوب
معلقتين ص فانيلا
نص م ص ملح
الطريقة:
يضاف الحليب و الفانيلا و رشة الملح للسكر البودرة بعد أن ينخل
و يخلط جيدا لتذويب أكبر كمية من السكر ثم يسخن قليلا للتاكد من
ذوبان أغلب الكمية من السكر و يترك ليبرد تماما في حرارة الغرفة
و ليس في الثلاجة.
تخفق الزبدة من 3 الى 5 دقائق لتصبح كريمية و فاتحة
اللون يضاف مزيج السكر و الحليب بالتدريج مع الخفق
و يستمر بالخفق 4 الى 6 د اضافية لتصبح كريمية و ناعمة.
لاضافة الشوكولاته:
شوكولاته ألواح : يضاف من 250غ الى 300غ شوكولاته ذائبة
و مبردة اخر مرحلة مع الخفق .كاكاو بودرة : ممكن اضافة كوب
منخول و ممكن اضافة شوكولاته ذائبة 250غ مع نصف
كوب كاكاو منخول.
ممكن استخدام الكريمة تحت عجينة السكر و ممكن استخدامها
للتزيين و الورد.