كريمات كريمات
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

كريم الزبدة بالحليب

 

 
 




 الكمية كافية لحشو و تغطية كيك 20 سم

المقادير:

250غ سكر بودرة أو كوبين
500غ زبدة في حرارة الغرفة طرية لكن غير سايحة حوالي كوبين
80 ملل حليب أو  ثلث كوب
معلقتين ص فانيلا
نص م ص ملح


 

الطريقة:
يضاف الحليب و الفانيلا و رشة الملح للسكر البودرة بعد أن ينخل
و يخلط جيدا لتذويب أكبر كمية من السكر ثم يسخن قليلا للتاكد من
 ذوبان أغلب الكمية من السكر و يترك ليبرد تماما في حرارة الغرفة
و ليس في الثلاجة.
تخفق الزبدة من 3 الى 5 دقائق لتصبح كريمية و فاتحة
اللون يضاف مزيج السكر و الحليب بالتدريج مع الخفق
و يستمر بالخفق 4 الى 6 د اضافية لتصبح كريمية و ناعمة.
لاضافة الشوكولاته:
شوكولاته ألواح  : يضاف من 250غ الى 300غ شوكولاته ذائبة
 و مبردة اخر مرحلة مع الخفق .كاكاو بودرة : ممكن اضافة كوب
منخول و ممكن اضافة شوكولاته ذائبة 250غ مع نصف
كوب كاكاو منخول.
ممكن استخدام الكريمة تحت عجينة السكر و ممكن استخدامها
 للتزيين و الورد.

 

 


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

كريمات

2020