المواد و الطريقة
1 كيلو فراولةمغسول مقطعة
2 ملعقة صغيرة مسحوق فراولة
قشر الليمون من 1 ليمونة (كبير)
عصير نصف ليمونة
كوب سكر
نكهة الليمون هي التفاصيل التي تعزز هذه النكهة.
خذ الكمية التي تريد سلق المربى بها ، اخلطي الفراولة ، البودرة وقشر الليمون.
بعد إغلاق الغطاء ، اتركيه يرتاح .
ضعي القدر على الموقد وأضيفي إليه الليمون وابدئي في الغليان على نار متوسطة .
عليها لمدة 40 دقيقة تقريبًا (أو حتى تصبح سميكة).
إذا تراكمت الرغوة عليها ، نظفها بملعقة وتخلص منها.
قم بإزالة المربى السميك من الموقد
عندما تنخفض الحرارة الأولى ، قسّمها إلى زجاجات نظيفةومعقمة وأغلقها. ليوم واحد ثم أرفعها في اليوم التالي.
يجب